Горячая линия +7 (473) 207-01-00
Эл. адрес info@cpp36.ru
В связи со сложившейся ситуацией на мировых рынках, планируется создание антикризисного штаба совместно с АО «Российский экспортный центр» для оперативной поддержки экспортеров и решения проблем, возникающих из-за разрыва внешнеторговых цепочек в результате введения карантина в целом ряде государств, а также для сбора и проработки поступающих обращений экспортеров.

Антикризисный штаб будет анализировать изменение экспортной географии и определять потенциальные рынки для российских экспортеров. В рамках штаба будет создана аналитическая платформа, позволяющая оперативно выявлять экспортные ниши, верифицировать возможности новых экспортных поставок в связи с изменением международной торговой конъюнктуры.

Кроме того, планируется организация телефонной горячей линии для экспортеров.

С подробной информацией можно ознакомиться в пресс-релизе АО «Российский экспортный центр» о запуске антикризисного штаба для экспортеров.

При возникновении вопросов обращаться в Центр поддержки экспорта Воронежской области по телефонам 207-10-92, 207-10-93, электронный адрес export36@yandex.ru, г. Воронеж, ул. Свободы, 21