Горячая линия
Эл. адрес info@cpp36.ru

23-01-2019

18 января завершился прием заявок на участие в главной бизнес-премии страны «Немалый бизнес».  Из 1204 поданной  заявки, критерии отбора прошли  745 компаний.

Среди топ 100  самых успешных компаний оказались  3 воронежских.

Следующим этапом премии стало открытое онлайн голосование, которое продлится с 23 по 27 января. 
Всего 5 дней для того, чтобы отдать голос за лучшего, по вашему мнению, претендента.
У каждого из Вас есть пять голосов, по одному в каждую номинацию.

  • «Ранний успех» – достижение максимальных результатов (возраст участников до 25 лет включительно);
  • «Стремительный рост» – наиболее высокий рост финансовых показателей компании за последние 2 года;
  • «Инновационный прорыв» – технические инновации, за счет которых компания добилась принципиально иных экономических показателей;
  • «Добрый бизнес» – социально-ориентированный бизнес и корпоративная социальная ответственность (КСО);
  • «Реальный продукт» – производственные компании, выпускающие собственный продукт.

Проекты от Воронежской области, прошедшие в этап голосования:

Номинация Стремительный рост 

Леонидов Сергей Олегович, 30 лет, Воронеж

Компания FTnet, Транспортные решения, автоматизация ftnet.ru
Тахография — оснащение грузового и пассажирского транспорта тахографами, персональными картами водителей.
Ремонт грузовых и промышленных автоматических трансмиссий.
Телематика — мониторинг, анализ, оптимизация транспортного бизнеса, внедрение системы мониторинга.
Цифровизация, разработки программного обеспечения, услуги и продукты 1С, мобильные приложения.

Номинация Инновационный прорыв

Перевезенцев Игорь Геннадьевич , 30 лет, г. Нововоронеж, Компания ИнтерПолярис

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие, http://interpolyaris.ru/
Конструкторское бюро оказывающие услуги промышленным предприятиям по разработке новой высокотехнологичной продукции начиная от НИОКТР заканчивая Опытным образцом.
Производство прочей продукции в области машиностроения (испытательных и лабораторных стендов, Стендов КИПиа, газогенераторов, прочих машин и оборудования).
Расчёты и проектирование CAM CAD CAE

Номинация Реальный продукт

Копылов Артем Николаевич, 29 лет, Воронеж

Компания Агромиг, сельское хозяйство, zavodagromig.ru
ООО «Агромиг» производит и предлагает сельхозпроизводителю России зерносушилки с производительностью от 6 до 120 тонн в час.
Сушилки могут работать с любыми культурами, с любой влажность и засоренностью, что позволяет использовать ее при сушки без очистительного оборудования и повышать качество урожая.
А исходя из цены/качества зерносушилок, зерносушилки компании Агромиг наиболее экономически выгодны, даже по сравнению с дешевыми российскими моделями, а качество сушки позволяет говорить о премиум классе сушения даже для семеноводческих хозяйств
Экономически выгодна сушилка этого производителя потому, что для нее не требуется капитальный фундамент и строительный проект, а монтаж, пуско-наладка и обучение специалиста работе на ней включено в стоимость зерносушилки и занимает 3–4 дня. Широкий спектр дополнительных опций позволяет наиболее полно учесть желание потребителя, погодные условия использования. А сервисная служба работает 24/7.

 

Для того, чтобы не пропустить голосование, зайдите на сайт https://nemaliy.biz/, нажмите кнопку «хочу голосовать» и заполните поля формы. После регистрации, вы сможете повлиять на формирование топ-50 участников, которые поборются за звание лучшего предпринимателя страны. Не упустите возможность выбрать самый успешный кейс из представленных в номинациях.

Правила голосования

  1. Голосование на сайте премии идет с 23 по 27 января включительно
  2. В каждой номинации вы можете проголосовать только за одного номинанта. Для этого зайдите в профиль номинанта, ознакомьтесь с информацией и нажмите кнопку «Проголосовать»
  3. Если вы отдали свой голос за кого-либо из номинантов, отменить это решение уже нельзя
  4. При первой попытке голосования вам будет предложено указать свои данные и зарегистрироваться на сайте с помощью бесплатного SMS-сообщения. Регистрироваться можно только с помощью номеров российских сотовых операторов
  5. Пока идет голосование, количество голосов, набранное конкретными номинантами, не отображается. Кроме того, номинанты не узнают, кто именно за них проголосовал.

 

Что будет по завершении голосования на сайте?

  1. По итогам зрительского голосования будет отобрано 10 лидеров в каждой из номинаций. Победа в зрительском голосовании не означает победу в номинации, зрительское голосование только определяет лидеров в каждой из номинаций.
  2. C 28 января по 02 февраля 2019 года лидеры по каждой из номинаций будут дополнительно проверены профильными экспертами и юридическими службами организаторов.
  3. Участники могут выбывать на этом этапе, и если такое случается — на замену выбывшего участника берется следующий по списку лидерства в той же номинации. Это значит, что если вы участвовали в голосовании, но не попали в топ-10 лидеров по окончании голосования — у вас все еще есть шанс попасть в топ-10 и победить.
  4. После того, как все участники будут проверены, списки лидеров передаются в жюри, которое определяет победителей в каждой из номинаций.
  5. Отдельно из всех номинантов, которые участвовали в пользовательском голосовании, жюри выбирает победителей в Грап-при.
  6. Итоговые победители в каждой из номинаций и Гран-при будут названы на мероприятии Премии, которое пройдет 6 февраля по адресу Москва, ул. Покровка, д. 47 (Цифровое Деловое Пространство).

Перейти на сайт национальной премии "Немалый бизнес"